ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c7e772a8649aae449d76628d6a3987b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
title ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
spellingShingle ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
title_short ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
title_full ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
title_fullStr ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
title_full_unstemmed ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
title_sort ESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUEESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUEESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUEESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUEESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUEESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUEESTUDO DE PARÂMETROS DE PROPAGAÇÃO DE FERMENTO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE2006masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887013068472320