PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thaís do Carmo Vieira
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11011386
id BRCRIS_c87cff618a997f13c3a5d4a6c90a5bb4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
title PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
spellingShingle PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
xxxxx
xxxx
Thaís do Carmo Vieira
title_short PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
title_full PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
title_fullStr PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
title_full_unstemmed PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
title_sort PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19
topic xxxxx
xxxx
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11011386
author_role author
author Thaís do Carmo Vieira
author_facet Thaís do Carmo Vieira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1122589157656646
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0613707917803349
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8065-0753
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19xxxxx2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11011386authorThaís do Carmo Vieirahttp://lattes.cnpq.br/1122589157656646MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGALhttp://lattes.cnpq.br/0613707917803349https://orcid.org/0000-0002-8065-0753UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Vieira, Thaís do Carmo. PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Vieira, Thaís do Carmo. PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES TIPOS DE IOGURTES GREGO DURANTE A PANDEMIA COVID-19. 2021. Tese.
_version_ 1741887054674919424