Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2892434 |
id |
BRCRIS_c8a222bd650fcc9822f747be7555cd0f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau |
title |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau |
spellingShingle |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau Cocoa fermentation. Chocolate. Starter cultures Fermentação de cacau. Chocolate. Culturas iniciadoras NADIA NARA BATISTA |
title_short |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau |
title_full |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau |
title_fullStr |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau |
title_full_unstemmed |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau |
title_sort |
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau |
topic |
Cocoa fermentation. Chocolate. Starter cultures Fermentação de cacau. Chocolate. Culturas iniciadoras |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2892434 |
author_role |
author |
author |
NADIA NARA BATISTA |
author_facet |
NADIA NARA BATISTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4398306341608036 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2510-1820 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CINTIA LACERDA RAMOS ROSANE FREITAS SCHWAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1883532419933775 http://lattes.cnpq.br/1668255505773668 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000313208882 https://orcid.org/0000000280962300 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCocoa fermentation. Chocolate. Starter cultures2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2892434authorNADIA NARA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/4398306341608036https://orcid.org/0000-0003-2510-1820CINTIA LACERDA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATISTA, NADIA NARA. Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATISTA, NADIA NARA. Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884298174136320 |