Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NADIA NARA BATISTA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2892434
id BRCRIS_c8a222bd650fcc9822f747be7555cd0f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
title Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
spellingShingle Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
Cocoa fermentation. Chocolate. Starter cultures
Fermentação de cacau. Chocolate. Culturas iniciadoras
NADIA NARA BATISTA
title_short Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
title_full Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
title_fullStr Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
title_full_unstemmed Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
title_sort Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau
topic Cocoa fermentation. Chocolate. Starter cultures
Fermentação de cacau. Chocolate. Culturas iniciadoras
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2892434
author_role author
author NADIA NARA BATISTA
author_facet NADIA NARA BATISTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4398306341608036
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2510-1820
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CINTIA LACERDA RAMOS
ROSANE FREITAS SCHWAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1883532419933775
http://lattes.cnpq.br/1668255505773668
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313208882
https://orcid.org/0000000280962300
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCulturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauCocoa fermentation. Chocolate. Starter cultures2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2892434authorNADIA NARA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/4398306341608036https://orcid.org/0000-0003-2510-1820CINTIA LACERDA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BATISTA, NADIA NARA. Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATISTA, NADIA NARA. Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacau. 2015. Tese.
_version_ 1741884298174136320