QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c90001f3d1f06a8fea8c825362f4f2cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
title QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
spellingShingle QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
Guia Michelin. Indicadores-chave de desempenho. Qualidade. Critérios de avaliação. Restaurantes.
Michelin Guide. Key Performance Indicators. Quality. Evaluation. Restaurants.
title_short QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
title_full QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
title_fullStr QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
title_full_unstemmed QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
title_sort QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
topic Guia Michelin. Indicadores-chave de desempenho. Qualidade. Critérios de avaliação. Restaurantes.
Michelin Guide. Key Performance Indicators. Quality. Evaluation. Restaurants.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO LUIZ DO AMARAL MORETTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1686957518540720
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9457-6064
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
instname_str UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
dc.publisher.program.fl_str_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOGuia Michelin. Indicadores-chave de desempenho. Qualidade. Critérios de avaliação. Restaurantes.2017masterThesisauthorSERGIO LUIZ DO AMARAL MORETTIhttp://lattes.cnpq.br/1686957518540720https://orcid.org/0000-0002-9457-6064UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889503170134016