QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c90001f3d1f06a8fea8c825362f4f2cf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO |
title |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO |
spellingShingle |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO Guia Michelin. Indicadores-chave de desempenho. Qualidade. Critérios de avaliação. Restaurantes. Michelin Guide. Key Performance Indicators. Quality. Evaluation. Restaurants. |
title_short |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO |
title_full |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO |
title_fullStr |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO |
title_sort |
QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO |
topic |
Guia Michelin. Indicadores-chave de desempenho. Qualidade. Critérios de avaliação. Restaurantes. Michelin Guide. Key Performance Indicators. Quality. Evaluation. Restaurants. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SERGIO LUIZ DO AMARAL MORETTI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1686957518540720 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9457-6064 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
instname_str |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOQUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDOGuia Michelin. Indicadores-chave de desempenho. Qualidade. Critérios de avaliação. Restaurantes.2017masterThesisauthorSERGIO LUIZ DO AMARAL MORETTIhttp://lattes.cnpq.br/1686957518540720https://orcid.org/0000-0002-9457-6064UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889503170134016 |