Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9495996"/>
id BRCRIS_c9656f4bdbf4dd7de7cfca2aa786a9f6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
title Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
spellingShingle Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
Consumo alimentar
Snacks
title_short Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
title_full Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
title_fullStr Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
title_full_unstemmed Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
title_sort Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015
topic Consumo alimentar
Snacks
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9495996"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano da rede pública de ensino de Florianópolis: 2013-2015Consumo alimentar2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9495996"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINANUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885211511095296