Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9700954
id BRCRIS_c981405b956b3292279c328094036e8f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
title Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
spellingShingle Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
Microalgae. Hypoglycemic. Hypolipidemic. Emulsion. Protein extraction. Pigments. Carotenoids. Fatty acid profile. Omega.
Microalga. Hipoglicemiante. Hipolipidêmico. Emulsão. Extração de proteínas. Pigmentos. Carotenoides. Perfil ácido graxo. Ômega.
title_short Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
title_full Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
title_fullStr Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
title_full_unstemmed Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
title_sort Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas
topic Microalgae. Hypoglycemic. Hypolipidemic. Emulsion. Protein extraction. Pigments. Carotenoids. Fatty acid profile. Omega.
Microalga. Hipoglicemiante. Hipolipidêmico. Emulsão. Extração de proteínas. Pigmentos. Carotenoides. Perfil ácido graxo. Ômega.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9700954
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínasCaracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínasCaracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínasCaracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínasCaracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínasCaracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínasCaracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínasMicroalgae. Hypoglycemic. Hypolipidemic. Emulsion. Protein extraction. Pigments. Carotenoids. Fatty acid profile. Omega.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9700954authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888231221231616