Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ca6c156ed6849291f517f929694592e8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. |
title |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. |
spellingShingle |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. Fabiana Zanelato Bertolde |
title_short |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. |
title_full |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. |
title_fullStr |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. |
title_full_unstemmed |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. |
title_sort |
Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L.. |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Fabiana Zanelato Bertolde |
author_facet |
Fabiana Zanelato Bertolde |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9051694152948685 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALEX ALAN FURTADO DE ALMEIDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1822002106754789 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5313-0608 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRespostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L..2007masterThesisauthorFabiana Zanelato Bertoldehttp://lattes.cnpq.br/9051694152948685ALEX ALAN FURTADO DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/1822002106754789https://orcid.org/0000-0001-5313-0608UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Bertolde, Fabiana Zanelato. Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L... 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Bertolde, Fabiana Zanelato. Respostas fisiológicas ao alagamento do substrato e diversidade genética molecular de clones de Theobroma cacao L... 2007. Tese. |
_version_ |
1741882695766507520 |