Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10491143 |
id |
BRCRIS_cae4cdfb7866263de33b83db8c118e62 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários |
title |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários |
spellingShingle |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários Public Health Saúde Pública NATALIE MARINHO DANTAS |
title_short |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários |
title_full |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários |
title_fullStr |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários |
title_sort |
Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários |
topic |
Public Health Saúde Pública |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10491143 |
author_role |
author |
author |
NATALIE MARINHO DANTAS |
author_facet |
NATALIE MARINHO DANTAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3124743402187022 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317633472 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8554723044448622 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0755-6290 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitáriosAvaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitáriosAvaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitáriosAvaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitáriosAvaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitáriosAvaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitáriosAvaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitáriosPublic Health2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10491143authorNATALIE MARINHO DANTAShttp://lattes.cnpq.br/3124743402187022https://orcid.org/0000000317633472MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8554723044448622https://orcid.org/0000-0003-0755-6290UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DANTAS, NATALIE MARINHO. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DANTAS, NATALIE MARINHO. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários. 2021. Tese. |
_version_ |
1741889731890774016 |