Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEBORA DE SOUZA PEREIRA SILVA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017173
id BRCRIS_cb2d1ca8eee24559a0a1c9a6509d31e8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
title Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
spellingShingle Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
Semiárido pernambucano
Semi-arid Pernambuco
DEBORA DE SOUZA PEREIRA SILVA
title_short Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
title_full Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
title_fullStr Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
title_full_unstemmed Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
title_sort Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais
topic Semiárido pernambucano
Semi-arid Pernambuco
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017173
author_role author
author DEBORA DE SOUZA PEREIRA SILVA
author_facet DEBORA DE SOUZA PEREIRA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0902571665518005
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GALBA MARIA DE CAMPOS TAKAKI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0974509229906743
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000205190849
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriaisProdução de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriaisProdução de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriaisProdução de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriaisProdução de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriaisProdução de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriaisProdução de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriaisSemiárido pernambucano2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017173authorDEBORA DE SOUZA PEREIRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0902571665518005GALBA MARIA DE CAMPOS TAKAKIhttp://lattes.cnpq.br/0974509229906743https://orcid.org/0000000205190849UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, DEBORA DE SOUZA PEREIRA. Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, DEBORA DE SOUZA PEREIRA. Produção de aromas naturais por leveduras nativas do solo da Caatinga utilizando resíduos agroindustriais. 2017. Tese.
_version_ 1741889330894340096