MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013701 |
id |
BRCRIS_cd492920349916c100e164bcd7da92d4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS |
title |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS |
spellingShingle |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS Anthocyanins, microencapsulation, natural dyes Antocianinas, microencapsulamento, corantes naturais JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA |
title_short |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS |
title_full |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS |
title_fullStr |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS |
title_full_unstemmed |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS |
title_sort |
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS |
topic |
Anthocyanins, microencapsulation, natural dyes Antocianinas, microencapsulamento, corantes naturais |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013701 |
author_role |
author |
author |
JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA |
author_facet |
JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1959404909860620 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo César Stringheta Frederico Augusto Ribeiro de Barros |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7094066218733343 http://lattes.cnpq.br/9155451674638457 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASAnthocyanins, microencapsulation, natural dyes2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013701authorJULIANA DE CASSIA GOMES ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/1959404909860620Paulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/7094066218733343UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROCHA, JULIANA DE CASSIA GOMES. MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROCHA, JULIANA DE CASSIA GOMES. MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890884181426176 |