MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013701
id BRCRIS_cd492920349916c100e164bcd7da92d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
title MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
spellingShingle MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
Anthocyanins, microencapsulation, natural dyes
Antocianinas, microencapsulamento, corantes naturais
JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA
title_short MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
title_full MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
title_fullStr MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
title_full_unstemmed MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
title_sort MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS
topic Anthocyanins, microencapsulation, natural dyes
Antocianinas, microencapsulamento, corantes naturais
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013701
author_role author
author JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA
author_facet JULIANA DE CASSIA GOMES ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1959404909860620
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo César Stringheta
Frederico Augusto Ribeiro de Barros
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7094066218733343
http://lattes.cnpq.br/9155451674638457
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASMICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTASAnthocyanins, microencapsulation, natural dyes2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013701authorJULIANA DE CASSIA GOMES ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/1959404909860620Paulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/7094066218733343UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, JULIANA DE CASSIA GOMES. MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, JULIANA DE CASSIA GOMES. MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFERENTES FRUTAS. 2017. Tese.
_version_ 1741890884181426176