Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_cd83b47b5c647cec1c8f73334bb50b2b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) |
title |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) |
spellingShingle |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) pescado, qualidade subprodutos MARCELA COSTA E SILVA |
title_short |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) |
title_full |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) |
title_fullStr |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) |
title_full_unstemmed |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) |
title_sort |
Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758) |
topic |
pescado, qualidade subprodutos |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARCELA COSTA E SILVA |
author_facet |
MARCELA COSTA E SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0658980260385103 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CINTIA SILVA MINAFRA E REZENDE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5841210447886226 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000207275651 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758)pescado, qualidade subprodutos2011masterThesisauthorMARCELA COSTA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0658980260385103CINTIA SILVA MINAFRA E REZENDEhttp://lattes.cnpq.br/5841210447886226https://orcid.org/0000000207275651UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, MARCELA COSTA E. Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758). 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, MARCELA COSTA E. Avaliação microbiológica de carne mecanicamente separada e caracterização de indicadores sensoriais de salmão-do- atlântico (Salmo salar - Linnaeus, 1758). 2011. Tese. |
_version_ |
1741889448481652736 |