DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GINA KATHALINE DA COSTA ABREU
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3423548
id BRCRIS_cd91e15d576cd26bf5e4a0564374a1e9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
title DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
Palavras-chaves: iogurte, mangaba, compostos bioativos, antioxidante, alimento funcional.
Keywords: yogurt, mangaba, bioactive compounds, antioxidant, functional food.
GINA KATHALINE DA COSTA ABREU
title_short DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
title_full DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
title_sort DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)
topic Palavras-chaves: iogurte, mangaba, compostos bioativos, antioxidante, alimento funcional.
Keywords: yogurt, mangaba, bioactive compounds, antioxidant, functional food.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3423548
author_role author
author GINA KATHALINE DA COSTA ABREU
author_facet GINA KATHALINE DA COSTA ABREU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9375088686088837
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO
REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3775683073966763
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes)Palavras-chaves: iogurte, mangaba, compostos bioativos, antioxidante, alimento funcional.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3423548authorGINA KATHALINE DA COSTA ABREUhttp://lattes.cnpq.br/9375088686088837REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/3775683073966763FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ABREU, GINA KATHALINE DA COSTA. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ABREU, GINA KATHALINE DA COSTA. DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE À BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA Gomes). 2015. Tese.
_version_ 1741890070365863936