UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO GUILHERME BACKES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151766
id BRCRIS_cdfb09e1ac3f650b6c76b53677f3fa8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
title UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
spellingShingle UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Fecal contamination. Carcass washing. Trimming. Salmonella spp.
Contaminação fecal. Lavagem de carcaças. Refile. Salmonella spp.
RODRIGO GUILHERME BACKES
title_short UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
title_full UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
title_fullStr UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
title_sort UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
topic Fecal contamination. Carcass washing. Trimming. Salmonella spp.
Contaminação fecal. Lavagem de carcaças. Refile. Salmonella spp.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151766
author_role author
author RODRIGO GUILHERME BACKES
author_facet RODRIGO GUILHERME BACKES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1944837375314188
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LENITA DE CASSIA MOURA STEFANI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5781273454585222
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0814-8726
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEFecal contamination. Carcass washing. Trimming. Salmonella spp.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151766authorRODRIGO GUILHERME BACKEShttp://lattes.cnpq.br/1944837375314188LENITA DE CASSIA MOURA STEFANIhttp://lattes.cnpq.br/5781273454585222https://orcid.org/0000-0002-0814-8726UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BACKES, RODRIGO GUILHERME. UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BACKES, RODRIGO GUILHERME. UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE. 2013. Tese.
_version_ 1741889864273494016