UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151766 |
id |
BRCRIS_cdfb09e1ac3f650b6c76b53677f3fa8d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Fecal contamination. Carcass washing. Trimming. Salmonella spp. Contaminação fecal. Lavagem de carcaças. Refile. Salmonella spp. RODRIGO GUILHERME BACKES |
title_short |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_full |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE |
topic |
Fecal contamination. Carcass washing. Trimming. Salmonella spp. Contaminação fecal. Lavagem de carcaças. Refile. Salmonella spp. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151766 |
author_role |
author |
author |
RODRIGO GUILHERME BACKES |
author_facet |
RODRIGO GUILHERME BACKES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1944837375314188 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LENITA DE CASSIA MOURA STEFANI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5781273454585222 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0814-8726 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEUTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTEFecal contamination. Carcass washing. Trimming. Salmonella spp.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151766authorRODRIGO GUILHERME BACKEShttp://lattes.cnpq.br/1944837375314188LENITA DE CASSIA MOURA STEFANIhttp://lattes.cnpq.br/5781273454585222https://orcid.org/0000-0002-0814-8726UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BACKES, RODRIGO GUILHERME. UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BACKES, RODRIGO GUILHERME. UTILIZAÇÃO DA LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE. 2013. Tese. |
_version_ |
1741889864273494016 |