Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3412203 |
id |
BRCRIS_ce04398aca7757797429c8aba27ba556 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. |
title |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. |
spellingShingle |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. Polyphenols, Folin- Ciocalteu, antioxidants Polifenóis, Folin-ciocalteau, antioxidantes ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNT |
title_short |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. |
title_full |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. |
title_fullStr |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. |
title_full_unstemmed |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. |
title_sort |
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil. |
topic |
Polyphenols, Folin- Ciocalteu, antioxidants Polifenóis, Folin-ciocalteau, antioxidantes |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3412203 |
author_role |
author |
author |
ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNT |
author_facet |
ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNT |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3413955353605574 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PAULO ZIELINSKY |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6542522453065328 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000292681450 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIA |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQuantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Polyphenols, Folin- Ciocalteu, antioxidants2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3412203authorANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNThttp://lattes.cnpq.br/3413955353605574PAULO ZIELINSKYhttp://lattes.cnpq.br/6542522453065328https://orcid.org/0000000292681450FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIAFUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIAFUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIACIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARNT, ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ. Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARNT, ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ. Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886533486510080 |