Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9681126 |
id |
BRCRIS_ce6c96b1d3a999cb85057a78c945a460 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas |
title |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas |
spellingShingle |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas structural modifications. modificações estruturais Thais Caldas Paiva Moreira |
title_short |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas |
title_full |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas |
title_fullStr |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas |
title_full_unstemmed |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas |
title_sort |
Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas |
topic |
structural modifications. modificações estruturais |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9681126 |
author_role |
author |
author |
Thais Caldas Paiva Moreira |
author_facet |
Thais Caldas Paiva Moreira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0242247790640113 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rosiane Lopes da Cunha |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9508969101649184 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000322285492 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas LácteasUso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas LácteasUso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas LácteasUso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas LácteasUso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas LácteasUso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas LácteasUso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteasstructural modifications.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9681126authorThais Caldas Paiva Moreirahttp://lattes.cnpq.br/0242247790640113Rosiane Lopes da Cunhahttp://lattes.cnpq.br/9508969101649184https://orcid.org/0000000322285492UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Moreira, Thais Caldas Paiva. Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Moreira, Thais Caldas Paiva. Uso de Aquecimento Ôhmico e Ultrassom para a Funcionalização de Proteínas Lácteas. 2020. Tese. |
_version_ |
1741889814568894464 |