Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIANO JARES CONTESINI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1700088
id BRCRIS_ce6fdbba92fc76c75d3c23ab7b2aa922
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
title Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
spellingShingle Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
remoção de manchas de tecidos
stain removal from fabrics
FABIANO JARES CONTESINI
title_short Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
title_full Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
title_fullStr Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
title_full_unstemmed Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
title_sort Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.
topic remoção de manchas de tecidos
stain removal from fabrics
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1700088
author_role author
author FABIANO JARES CONTESINI
author_facet FABIANO JARES CONTESINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4951849960567559
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELIA HARUMI SATO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5046825191910580
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.remoção de manchas de tecidos2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1700088authorFABIANO JARES CONTESINIhttp://lattes.cnpq.br/4951849960567559HELIA HARUMI SATOhttp://lattes.cnpq.br/5046825191910580UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CONTESINI, FABIANO JARES. Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CONTESINI, FABIANO JARES. Produção, caracterização e aplicação de proteases de Bacillus sp.. 2014. Tese.
_version_ 1741887856560832512