INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ce82037e4d59aa060c624078627e3c00 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) |
title |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) LUCIDIO MOLINA FILHO |
title_short |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) |
title_full |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM) |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LUCIDIO MOLINA FILHO |
author_facet |
LUCIDIO MOLINA FILHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4406081548008336 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Javier Telis Romero |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4985772200782832 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2555-2410 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM)2005masterThesisauthorLUCIDIO MOLINA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/4406081548008336Javier Telis Romerohttp://lattes.cnpq.br/4985772200782832https://orcid.org/0000-0003-2555-2410UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FILHO, LUCIDIO MOLINA. INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM). 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FILHO, LUCIDIO MOLINA. INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DE NaCL NA ATIVIDADE DE ÁGUA DA CARNE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPARUM). 2005. Tese. |
_version_ |
1741889018549764096 |