Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JANEANNE NASCIMENTO SILVA LOPES
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_cf1b928168741e4ac3b9232eafc499fb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
title Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
spellingShingle Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
JANEANNE NASCIMENTO SILVA LOPES
title_short Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
title_full Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
title_fullStr Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
title_full_unstemmed Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
title_sort Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author JANEANNE NASCIMENTO SILVA LOPES
author_facet JANEANNE NASCIMENTO SILVA LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4217870953170954
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS
RICARDO TARGINO MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0934260227146105
http://lattes.cnpq.br/2803866507523649
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.2012masterThesisauthorJANEANNE NASCIMENTO SILVA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/4217870953170954ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0934260227146105UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, JANEANNE NASCIMENTO SILVA. Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, JANEANNE NASCIMENTO SILVA. Iogurte de leite de cabra adicionado de produtos apícolas: estabilidade e aceitação.. 2012. Tese.
_version_ 1741886518477193216