Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405077 |
id |
BRCRIS_cfb6a6589f8fde64cc61fb3110da47bf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon |
title |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon |
spellingShingle |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon Bacon, Características da barriga de suínos, Processamento digital de imagem, Ractopamina, Imunocastração, Qualidade de físico-química, Sensorial, Perfil de ácidos graxos. Bacon. Belly characteristics. Digital image processing. Ractopamine. Immunocastration. Physico-chemical and sensory quality. Fatty acids profile. LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRA |
title_short |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon |
title_full |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon |
title_fullStr |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon |
title_full_unstemmed |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon |
title_sort |
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon |
topic |
Bacon, Características da barriga de suínos, Processamento digital de imagem, Ractopamina, Imunocastração, Qualidade de físico-química, Sensorial, Perfil de ácidos graxos. Bacon. Belly characteristics. Digital image processing. Ractopamine. Immunocastration. Physico-chemical and sensory quality. Fatty acids profile. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405077 |
author_role |
author |
author |
LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRA |
author_facet |
LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8628010630117050 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGER DARROS BARBOSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8226792448489791 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconBacon, Características da barriga de suínos, Processamento digital de imagem, Ractopamina, Imunocastração, Qualidade de físico-química, Sensorial, Perfil de ácidos graxos.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405077authorLETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8628010630117050ROGER DARROS BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/8226792448489791UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA. Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA. Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886039066148864 |