Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405077
id BRCRIS_cfb6a6589f8fde64cc61fb3110da47bf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
title Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
spellingShingle Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
Bacon, Características da barriga de suínos, Processamento digital de imagem, Ractopamina, Imunocastração, Qualidade de físico-química, Sensorial, Perfil de ácidos graxos.
Bacon. Belly characteristics. Digital image processing. Ractopamine. Immunocastration. Physico-chemical and sensory quality. Fatty acids profile.
LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRA
title_short Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
title_full Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
title_fullStr Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
title_full_unstemmed Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
title_sort Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon
topic Bacon, Características da barriga de suínos, Processamento digital de imagem, Ractopamina, Imunocastração, Qualidade de físico-química, Sensorial, Perfil de ácidos graxos.
Bacon. Belly characteristics. Digital image processing. Ractopamine. Immunocastration. Physico-chemical and sensory quality. Fatty acids profile.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405077
author_role author
author LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRA
author_facet LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8628010630117050
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGER DARROS BARBOSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8226792448489791
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconEfeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do baconBacon, Características da barriga de suínos, Processamento digital de imagem, Ractopamina, Imunocastração, Qualidade de físico-química, Sensorial, Perfil de ácidos graxos.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2405077authorLETICIA CRISTINA COSTA E SILVA VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8628010630117050ROGER DARROS BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/8226792448489791UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIEIRA, LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA. Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIEIRA, LETICIA CRISTINA COSTA E SILVA. Efeitos da ractopamina e da imunocastração de suínos nas características da barriga e na qualidade do bacon. 2015. Tese.
_version_ 1741886039066148864