Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_cff21718e943fa78609dbadc59123a81 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba |
title |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba |
spellingShingle |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba BRUNO FERNANDES SANTANA |
title_short |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba |
title_full |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba |
title_fullStr |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba |
title_sort |
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
BRUNO FERNANDES SANTANA |
author_facet |
BRUNO FERNANDES SANTANA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1649544935494737 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba2007masterThesisauthorBRUNO FERNANDES SANTANAhttp://lattes.cnpq.br/1649544935494737JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTANA, BRUNO FERNANDES. Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTANA, BRUNO FERNANDES. Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba. 2007. Tese. |
_version_ |
1741883858380390400 |