Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO FERNANDES SANTANA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_cff21718e943fa78609dbadc59123a81
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
title Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
spellingShingle Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
BRUNO FERNANDES SANTANA
title_short Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
title_full Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
title_fullStr Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
title_full_unstemmed Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
title_sort Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author BRUNO FERNANDES SANTANA
author_facet BRUNO FERNANDES SANTANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1649544935494737
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterrabaDesenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba2007masterThesisauthorBRUNO FERNANDES SANTANAhttp://lattes.cnpq.br/1649544935494737JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTANA, BRUNO FERNANDES. Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTANA, BRUNO FERNANDES. Desenvolvimento de novos produtos: Pão de forma com polpa de cenoura e beterraba. 2007. Tese.
_version_ 1741883858380390400