PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d010df51e55b83446e99026c3e2939a9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA |
title |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA Lactona, resíduo agroindustrial, fermentação em estado sólido |
title_short |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA |
title_full |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA |
title_sort |
PRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANA |
topic |
Lactona, resíduo agroindustrial, fermentação em estado sólido |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Roberto Rodrigues de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0292200610294281 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8919-2675 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANAPRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANAPRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANAPRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANAPRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANAPRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANAPRODUÇÃO DE AROMA DE COCO POR Trichoderma harzianum UTILIZANDOBAGAÇO DE CANALactona, resíduo agroindustrial, fermentação em estado sólido2012masterThesisauthor Roberto Rodrigues de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0292200610294281https://orcid.org/0000-0001-8919-2675FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884866968944640 |