AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ODILON VIDOTTO
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d030c20a8ee6e83cf00aa37c5dad9e82
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
title AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
spellingShingle AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
ODILON VIDOTTO
title_short AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
title_full AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
title_fullStr AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
title_sort AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author ODILON VIDOTTO
author_facet ODILON VIDOTTO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA2009doctoralThesisauthorODILON VIDOTTOUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIDOTTO, ODILON. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIDOTTO, ODILON. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA. 2009. Tese.
_version_ 1741888887991566336