AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d030c20a8ee6e83cf00aa37c5dad9e82 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA |
title |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA ODILON VIDOTTO |
title_short |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA |
title_full |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA |
title_sort |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA |
publishDate |
2009 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
ODILON VIDOTTO |
author_facet |
ODILON VIDOTTO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJAAVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA2009doctoralThesisauthorODILON VIDOTTOUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIDOTTO, ODILON. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIDOTTO, ODILON. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS ALIMENTADOS COM RAÇÕES SEM FORRAGEM, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO INTEIRO POR CASCA DE SOJA. 2009. Tese. |
_version_ |
1741888887991566336 |