Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.
Data de Publicação: | 2000 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d06896c8a67c7836143b31be1024e5e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
title |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
spellingShingle |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
title_short |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
title_full |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
title_fullStr |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
title_full_unstemmed |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
title_sort |
Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade. |
publishDate |
2000 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.Vida útil do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos métodos microbiológicos e sensoriais de avaliação da qualidade.2000doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888729146982400 |