Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474999 |
id |
BRCRIS_d08c31599c944eadb95a6c30c7d35815 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR |
title |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR |
spellingShingle |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR Feijão, Embrapa 5.1, qPCR, geneticamente modificado Common bean, Embrapa 5.1, qPCR, DNA, genetically modified GUSTAVO LUIZ VENTURELLI |
title_short |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR |
title_full |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR |
title_fullStr |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR |
title_full_unstemmed |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR |
title_sort |
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR |
topic |
Feijão, Embrapa 5.1, qPCR, geneticamente modificado Common bean, Embrapa 5.1, qPCR, DNA, genetically modified |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474999 |
author_role |
author |
author |
GUSTAVO LUIZ VENTURELLI |
author_facet |
GUSTAVO LUIZ VENTURELLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6287359921179463 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Carolina Maisonnave Arisi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7689276656571175 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6077-7960 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRFeijão, Embrapa 5.1, qPCR, geneticamente modificado2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474999authorGUSTAVO LUIZ VENTURELLIhttp://lattes.cnpq.br/6287359921179463Ana Carolina Maisonnave Arisihttp://lattes.cnpq.br/7689276656571175https://orcid.org/0000-0001-6077-7960UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VENTURELLI, GUSTAVO LUIZ. Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VENTURELLI, GUSTAVO LUIZ. Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889964994461696 |