Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUSTAVO LUIZ VENTURELLI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474999
id BRCRIS_d08c31599c944eadb95a6c30c7d35815
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
title Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
spellingShingle Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
Feijão, Embrapa 5.1, qPCR, geneticamente modificado
Common bean, Embrapa 5.1, qPCR, DNA, genetically modified
GUSTAVO LUIZ VENTURELLI
title_short Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
title_full Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
title_fullStr Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
title_full_unstemmed Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
title_sort Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR
topic Feijão, Embrapa 5.1, qPCR, geneticamente modificado
Common bean, Embrapa 5.1, qPCR, DNA, genetically modified
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474999
author_role author
author GUSTAVO LUIZ VENTURELLI
author_facet GUSTAVO LUIZ VENTURELLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6287359921179463
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Carolina Maisonnave Arisi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7689276656571175
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6077-7960
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRPlasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCRFeijão, Embrapa 5.1, qPCR, geneticamente modificado2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474999authorGUSTAVO LUIZ VENTURELLIhttp://lattes.cnpq.br/6287359921179463Ana Carolina Maisonnave Arisihttp://lattes.cnpq.br/7689276656571175https://orcid.org/0000-0001-6077-7960UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VENTURELLI, GUSTAVO LUIZ. Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VENTURELLI, GUSTAVO LUIZ. Plasmídeos Calibrantes para Quantificação Evento-Especifica de Feijão GM e Detecção de Feijão Após Tratamento Térmico por qPCR. 2018. Tese.
_version_ 1741889964994461696