Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HIGOR JONATHAN DE OLIVEIRA SILVA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10138985
id BRCRIS_d091643b79e77ac66dbb8d7c6b5f0ff5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
title Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
spellingShingle Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
viability.
viabilidade.
HIGOR JONATHAN DE OLIVEIRA SILVA
title_short Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
title_full Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
title_fullStr Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
title_full_unstemmed Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
title_sort Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308
topic viability.
viabilidade.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10138985
author_role author
author HIGOR JONATHAN DE OLIVEIRA SILVA
author_facet HIGOR JONATHAN DE OLIVEIRA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2860519921393224
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA - Sustentabilidade na Agriculltura
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA - Sustentabilidade na Agriculltura
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDensidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308viability.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10138985authorHIGOR JONATHAN DE OLIVEIRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2860519921393224UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULAGRONOMIA - Sustentabilidade na AgricullturaAGRONOMIA - Sustentabilidade na AgricullturaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, HIGOR JONATHAN DE OLIVEIRA. Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, HIGOR JONATHAN DE OLIVEIRA. Densidade de Criação no Desempenho e Características de Carcaça de Frangos de Corte Ross 308. 2020. Tese.
_version_ 1741886766524137472