Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9618199
id BRCRIS_d14942cab247ee973304e22e14d1cd04
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
title Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
spellingShingle Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
Dietas Alternativas.
Alternative diets
title_short Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
title_full Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
title_fullStr Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
title_full_unstemmed Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
title_sort Utilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitor
topic Dietas Alternativas.
Alternative diets
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9618199
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Diego Vicente da Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7881830802102376
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000017096396X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv Produção Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Produção Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitorUtilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitorUtilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitorUtilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitorUtilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitorUtilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitorUtilização de resíduos de frutos típicos do Brasil na produção e composição nutricional de Tenebrio molitorDietas Alternativas.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9618199authorDiego Vicente da Costahttp://lattes.cnpq.br/7881830802102376https://orcid.org/000000017096396XUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISProdução AnimalProdução AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883202920775680