ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.

Bibliographic Details
Publication Date: 2016
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3109280
id BRCRIS_d3072a7083640b046891496515a3824d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
title ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
spellingShingle ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
Microencapsulante, Calorimetria diferencial de varredura, Calorimetria de titulação isotérmica.
Microencapsulation, Differential scanning calorimetry, Isothermal titration calorimetry.
title_short ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
title_full ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
title_fullStr ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
title_full_unstemmed ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
title_sort ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
topic Microencapsulante, Calorimetria diferencial de varredura, Calorimetria de titulação isotérmica.
Microencapsulation, Differential scanning calorimetry, Isothermal titration calorimetry.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3109280
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Edwin Elard Garcia Rojas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1205756654416987
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000333888424
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.Microencapsulante, Calorimetria diferencial de varredura, Calorimetria de titulação isotérmica.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3109280authorEdwin Elard Garcia Rojashttp://lattes.cnpq.br/1205756654416987https://orcid.org/0000000333888424UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888774864896000