ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3109280 |
id |
BRCRIS_d3072a7083640b046891496515a3824d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. |
title |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. |
spellingShingle |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. Microencapsulante, Calorimetria diferencial de varredura, Calorimetria de titulação isotérmica. Microencapsulation, Differential scanning calorimetry, Isothermal titration calorimetry. |
title_short |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. |
title_full |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. |
title_fullStr |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. |
title_sort |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES. |
topic |
Microencapsulante, Calorimetria diferencial de varredura, Calorimetria de titulação isotérmica. Microencapsulation, Differential scanning calorimetry, Isothermal titration calorimetry. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3109280 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Edwin Elard Garcia Rojas |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1205756654416987 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000333888424 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.ESTUDO DA FORMAÇÃO DOS COMPLEXOS COACERVADOS OBTIDOS A PARTIR DE PROTEINAS GLOBULARES.Microencapsulante, Calorimetria diferencial de varredura, Calorimetria de titulação isotérmica.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3109280authorEdwin Elard Garcia Rojashttp://lattes.cnpq.br/1205756654416987https://orcid.org/0000000333888424UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888774864896000 |