Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10066370
id BRCRIS_d3936c391eeeef322d6fb8ad91ce4c11
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
title Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
spellingShingle Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
spray drying, probióticos, viabilidade celular, resistência gastrointestinal, queijo tipo Minas padrão, perfil sensoria
spray drying, probiotics, cell viability, gastrointestinal resistance, standard Minas cheese, sensory profile.
title_short Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
title_full Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
title_fullStr Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
title_full_unstemmed Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
title_sort Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilus
topic spray drying, probióticos, viabilidade celular, resistência gastrointestinal, queijo tipo Minas padrão, perfil sensoria
spray drying, probiotics, cell viability, gastrointestinal resistance, standard Minas cheese, sensory profile.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10066370
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Diego Alvarenga Botrel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2164752681932156
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5551-5034
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilusDesenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilusDesenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilusDesenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilusDesenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilusDesenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilusDesenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo minas padrão: efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus acidophilusspray drying, probióticos, viabilidade celular, resistência gastrointestinal, queijo tipo Minas padrão, perfil sensoria2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10066370authorDiego Alvarenga Botrelhttp://lattes.cnpq.br/2164752681932156https://orcid.org/0000-0001-5551-5034UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887746921725952