Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEBORA CERETTA JUNG
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2766725
id BRCRIS_d3b8231152134b6dc329d6909c1c36b3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
title Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
spellingShingle Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
Ethnobotany. Condiments. Aromatic. Management and cultivation
Etnobotânica. Condimentares. Aromáticas. Manejo e cultivo.
DEBORA CERETTA JUNG
title_short Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
title_full Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
title_fullStr Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
title_full_unstemmed Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
title_sort Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe
topic Ethnobotany. Condiments. Aromatic. Management and cultivation
Etnobotânica. Condimentares. Aromáticas. Manejo e cultivo.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2766725
author_role author
author DEBORA CERETTA JUNG
author_facet DEBORA CERETTA JUNG
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4449847594348599
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PEDRO BOFF
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8403330017444603
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9041-5503
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPlantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do PeixePlantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do PeixePlantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do PeixePlantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do PeixePlantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do PeixePlantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do PeixePlantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do PeixeEthnobotany. Condiments. Aromatic. Management and cultivation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2766725authorDEBORA CERETTA JUNGhttp://lattes.cnpq.br/4449847594348599PEDRO BOFFhttp://lattes.cnpq.br/8403330017444603https://orcid.org/0000-0002-9041-5503UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNG, DEBORA CERETTA. Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNG, DEBORA CERETTA. Plantas Condimentares e Aromáticas no Espaço Agrário do Alto Vale do Rio do Peixe. 2015. Tese.
_version_ 1741885629278453760