Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d3e33492a0e4a22c3ba180f8afbee05c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais |
title |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais |
spellingShingle |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais 1. Pessoal de saúde. 2. Alimento funcional. 3. Prática profissional. I. Titulo. FERNANDA PAULINA DE SOUZA |
title_short |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais |
title_full |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais |
title_fullStr |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais |
title_full_unstemmed |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais |
title_sort |
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais |
topic |
1. Pessoal de saúde. 2. Alimento funcional. 3. Prática profissional. I. Titulo. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FERNANDA PAULINA DE SOUZA |
author_facet |
FERNANDA PAULINA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2230449581611084 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCOS PAULO FONSECA CORVINO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9428231322858047 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000019043730X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE COLETIVA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE COLETIVA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais1. Pessoal de saúde. 2. Alimento funcional. 3. Prática profissional. I. Titulo.2012masterThesisauthorFERNANDA PAULINA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/2230449581611084MARCOS PAULO FONSECA CORVINOhttp://lattes.cnpq.br/9428231322858047https://orcid.org/000000019043730XUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSESAÚDE COLETIVASAÚDE COLETIVAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, FERNANDA PAULINA DE. Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, FERNANDA PAULINA DE. Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais. 2012. Tese. |
_version_ |
1741884405005156352 |