Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA PAULINA DE SOUZA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d3e33492a0e4a22c3ba180f8afbee05c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
title Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
spellingShingle Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
1. Pessoal de saúde. 2. Alimento funcional. 3. Prática profissional. I. Titulo.
FERNANDA PAULINA DE SOUZA
title_short Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
title_full Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
title_fullStr Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
title_full_unstemmed Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
title_sort Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais
topic 1. Pessoal de saúde. 2. Alimento funcional. 3. Prática profissional. I. Titulo.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author FERNANDA PAULINA DE SOUZA
author_facet FERNANDA PAULINA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2230449581611084
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCOS PAULO FONSECA CORVINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9428231322858047
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000019043730X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE COLETIVA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE COLETIVA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionaisConhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais1. Pessoal de saúde. 2. Alimento funcional. 3. Prática profissional. I. Titulo.2012masterThesisauthorFERNANDA PAULINA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/2230449581611084MARCOS PAULO FONSECA CORVINOhttp://lattes.cnpq.br/9428231322858047https://orcid.org/000000019043730XUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSESAÚDE COLETIVASAÚDE COLETIVAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, FERNANDA PAULINA DE. Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, FERNANDA PAULINA DE. Conhecimentos e práticas dos profissionais de saúde em relação aos alimentos funcionais. 2012. Tese.
_version_ 1741884405005156352