Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2420780 |
id |
BRCRIS_d4816fb9bfe9de13ea8b5ddc84e8c8fb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal |
title |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal |
spellingShingle |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal PCR and qPCR. Adulteration. Frescal goat cheese. Feeds for bovine. Microscopy. Consumer perception PCR convencional e qPCR. Adulteração. Queijo de cabra frescal. Rações para bovinos. Microscopia. Percepção do consumidor LUCIANA PACHECO GOLINELLI |
title_short |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal |
title_full |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal |
title_fullStr |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal |
title_full_unstemmed |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal |
title_sort |
Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal |
topic |
PCR and qPCR. Adulteration. Frescal goat cheese. Feeds for bovine. Microscopy. Consumer perception PCR convencional e qPCR. Adulteração. Queijo de cabra frescal. Rações para bovinos. Microscopia. Percepção do consumidor |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2420780 |
author_role |
author |
author |
LUCIANA PACHECO GOLINELLI |
author_facet |
LUCIANA PACHECO GOLINELLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1153804087174184 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5359383629291683 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6093-134X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animalUtilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animalUtilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animalUtilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animalUtilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animalUtilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animalUtilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animalPCR and qPCR. Adulteration. Frescal goat cheese. Feeds for bovine. Microscopy. Consumer perception2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2420780authorLUCIANA PACHECO GOLINELLIhttp://lattes.cnpq.br/1153804087174184VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOLINELLI, LUCIANA PACHECO. Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOLINELLI, LUCIANA PACHECO. Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890723210330112 |