Caracterização do Amido do Mangarito
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7850496 |
id |
BRCRIS_d5806434911510413c3acda2983cdfdb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização do Amido do Mangarito |
title |
Caracterização do Amido do Mangarito |
spellingShingle |
Caracterização do Amido do Mangarito Xanthosoma riedelianum. Unconventional vegetables. Starch. Thermal properties. Rheological properties. Xanthosoma riedelianum. Hortaliças não convencionais. Amido. Propriedades térmicas. Propriedades reológicas. MARCELLE MENDES MENDONCA |
title_short |
Caracterização do Amido do Mangarito |
title_full |
Caracterização do Amido do Mangarito |
title_fullStr |
Caracterização do Amido do Mangarito Caracterização do Amido do Mangarito |
title_full_unstemmed |
Caracterização do Amido do Mangarito Caracterização do Amido do Mangarito |
title_sort |
Caracterização do Amido do Mangarito |
topic |
Xanthosoma riedelianum. Unconventional vegetables. Starch. Thermal properties. Rheological properties. Xanthosoma riedelianum. Hortaliças não convencionais. Amido. Propriedades térmicas. Propriedades reológicas. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7850496 |
author_role |
author |
author |
MARCELLE MENDES MENDONCA |
author_facet |
MARCELLE MENDES MENDONCA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2856122667844010 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoXanthosoma riedelianum. Unconventional vegetables. Starch. Thermal properties. Rheological properties.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7850496authorMARCELLE MENDES MENDONCAhttp://lattes.cnpq.br/2856122667844010JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MENDONCA, MARCELLE MENDES. Caracterização do Amido do Mangarito. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MENDONCA, MARCELLE MENDES. Caracterização do Amido do Mangarito. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884054232367104 |