Caracterização do Amido do Mangarito

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELLE MENDES MENDONCA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7850496
id BRCRIS_d5806434911510413c3acda2983cdfdb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do Amido do Mangarito
title Caracterização do Amido do Mangarito
spellingShingle Caracterização do Amido do Mangarito
Xanthosoma riedelianum. Unconventional vegetables. Starch. Thermal properties. Rheological properties.
Xanthosoma riedelianum. Hortaliças não convencionais. Amido. Propriedades térmicas. Propriedades reológicas.
MARCELLE MENDES MENDONCA
title_short Caracterização do Amido do Mangarito
title_full Caracterização do Amido do Mangarito
title_fullStr Caracterização do Amido do Mangarito
Caracterização do Amido do Mangarito
title_full_unstemmed Caracterização do Amido do Mangarito
Caracterização do Amido do Mangarito
title_sort Caracterização do Amido do Mangarito
topic Xanthosoma riedelianum. Unconventional vegetables. Starch. Thermal properties. Rheological properties.
Xanthosoma riedelianum. Hortaliças não convencionais. Amido. Propriedades térmicas. Propriedades reológicas.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7850496
author_role author
author MARCELLE MENDES MENDONCA
author_facet MARCELLE MENDES MENDONCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2856122667844010
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoCaracterização do Amido do MangaritoXanthosoma riedelianum. Unconventional vegetables. Starch. Thermal properties. Rheological properties.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7850496authorMARCELLE MENDES MENDONCAhttp://lattes.cnpq.br/2856122667844010JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENDONCA, MARCELLE MENDES. Caracterização do Amido do Mangarito. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENDONCA, MARCELLE MENDES. Caracterização do Amido do Mangarito. 2019. Tese.
_version_ 1741884054232367104