EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4373323 |
id |
BRCRIS_d59268a13156fc8d33d7235001b65ddb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO |
title |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO |
spellingShingle |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO Consistência Alimentos Food Consistency DAIANA CRISTINA DESSUY VIEIRA |
title_short |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO |
title_full |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO |
title_fullStr |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO |
title_full_unstemmed |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO |
title_sort |
EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO |
topic |
Consistência Alimentos Food Consistency |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4373323 |
author_role |
author |
author |
DAIANA CRISTINA DESSUY VIEIRA |
author_facet |
DAIANA CRISTINA DESSUY VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2235976007348422 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LIGIA BEATRIZ BENTO FRANZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7967146155959284 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000017826838X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE CRUZ ALTA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE CRUZ ALTA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE CRUZ ALTA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Atenção Integral à Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Atenção Integral à Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃOEFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃOEFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃOEFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃOEFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃOEFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃOEFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃOConsistência Alimentos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4373323authorDAIANA CRISTINA DESSUY VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2235976007348422LIGIA BEATRIZ BENTO FRANZhttp://lattes.cnpq.br/7967146155959284https://orcid.org/000000017826838XUNIVERSIDADE DE CRUZ ALTAUNIVERSIDADE DE CRUZ ALTAUNIVERSIDADE DE CRUZ ALTAAtenção Integral à SaúdeAtenção Integral à SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, DAIANA CRISTINA DESSUY. EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, DAIANA CRISTINA DESSUY. EFEITOS NA MUDANÇA DA CONSISTÊNCIA DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM DISFAGIA POR ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO EM REABILITAÇÃO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884956015067136 |