Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDUARDO MARIN MORALES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3999936
id BRCRIS_d5963f42ebb7c6742e2e0117a1dac977
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
title Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
spellingShingle Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
protein bioavailability
biodisponibilidade proteica
EDUARDO MARIN MORALES
title_short Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
title_full Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
title_fullStr Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
title_full_unstemmed Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
title_sort Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional
topic protein bioavailability
biodisponibilidade proteica
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3999936
author_role author
author EDUARDO MARIN MORALES
author_facet EDUARDO MARIN MORALES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5108656508456670
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DEJANIRA FRANCESCHI DE ANGELIS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4770174133427369
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9398-0276
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade NutricionalBioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade NutricionalBioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade NutricionalBioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade NutricionalBioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade NutricionalBioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade NutricionalBioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricionalprotein bioavailability2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3999936authorEDUARDO MARIN MORALEShttp://lattes.cnpq.br/5108656508456670DEJANIRA FRANCESCHI DE ANGELIShttp://lattes.cnpq.br/4770174133427369https://orcid.org/0000-0002-9398-0276UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORALES, EDUARDO MARIN. Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORALES, EDUARDO MARIN. Bioconversão Mediante Fermentação em Estado Sólido de Bagaço e Folhas de Mandioca por Fungos Visando Melhoria da Qualidade Nutricional. 2016. Tese.
_version_ 1741883469238108160