Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d5dbd6f8322f78f9c5893674f97bc423 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte |
title |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte |
spellingShingle |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte MARCOS BARCELOS CAFE |
title_short |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte |
title_full |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte |
title_fullStr |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte |
title_full_unstemmed |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte |
title_sort |
Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte |
publishDate |
2001 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
MARCOS BARCELOS CAFE |
author_facet |
MARCOS BARCELOS CAFE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9860968235125158 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000214788009 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
OTTO MACK JUNQUEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8942267939443572 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corteInfluência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corteInfluência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corteInfluência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corteInfluência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corteInfluência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corteInfluência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte2001doctoralThesisauthorMARCOS BARCELOS CAFEhttp://lattes.cnpq.br/9860968235125158https://orcid.org/0000000214788009OTTO MACK JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8942267939443572UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAFE, MARCOS BARCELOS. Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAFE, MARCOS BARCELOS. Influência de diferentes níveis de metionina e de lisina do desempenho e nas características de carcaça de frangos de corte. 2001. Tese. |
_version_ |
1741888146421841920 |