DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5164307 |
id |
BRCRIS_d695eb3dbec38f54c66c7fa51c4bd343 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS |
title |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS Biodegradable packaging. Corn zein. Hake protein isolate. Proteins. Wheat gluten. Embalagem biodegradável. Proteínas. Glúten de trigo. Isolado proteico de pescada. Zeína de milho DAIANE NOGUEIRA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS |
topic |
Biodegradable packaging. Corn zein. Hake protein isolate. Proteins. Wheat gluten. Embalagem biodegradável. Proteínas. Glúten de trigo. Isolado proteico de pescada. Zeína de milho |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5164307 |
author_role |
author |
author |
DAIANE NOGUEIRA |
author_facet |
DAIANE NOGUEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9542069364584964 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2019-2751 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VILASIA GUIMARAES MARTINS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3299729962071578 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1374-8053 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICASDESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICASDESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICASDESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICASDESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICASDESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICASDESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICASBiodegradable packaging. Corn zein. Hake protein isolate. Proteins. Wheat gluten.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5164307authorDAIANE NOGUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9542069364584964https://orcid.org/0000-0003-2019-2751VILASIA GUIMARAES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/3299729962071578https://orcid.org/0000-0003-1374-8053UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NOGUEIRA, DAIANE. DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NOGUEIRA, DAIANE. DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS, BLENDAS E BICAMADAS UTILIZANDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887123864158208 |