A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10258596
id BRCRIS_d6afe3452dc03ce87e8d3fc27247e3f2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
title A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
spellingShingle A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
Promoção de Saúde.
Health promotion
title_short A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
title_full A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
title_fullStr A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
title_full_unstemmed A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
title_sort A PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileiras
topic Promoção de Saúde.
Health promotion
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10258596
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileirasA PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileirasA PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileirasA PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileirasA PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileirasA PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileirasA PROMOÇÃO DE SAÚDE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA: desafios do bacharelado em universidades públicas brasileirasPromoção de Saúde.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10258596authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDEEDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883585493729280