Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d6b5d34ff65c7b8a9acc1e6ccbf65b71
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
title Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
spellingShingle Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
title_short Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
title_full Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
title_fullStr Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
title_full_unstemmed Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
title_sort Uso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor NutricionalUso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor NutricionalUso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor NutricionalUso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor NutricionalUso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor NutricionalUso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor NutricionalUso da Farinha Mista de Inhame (Dioscorea sp.) e Gergelim (Sesamum indicum L.) na Formulação de Bolo de Alto Valor Nutricional2011masterThesisauthorFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886274078244864