Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5180243 |
id |
BRCRIS_d731a53769d2a23b8f02ab6c3651758a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais |
title |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais |
spellingShingle |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais Ilusões cognitivas cognitive illusions |
title_short |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais |
title_full |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais |
title_fullStr |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais |
title_full_unstemmed |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais |
title_sort |
Percepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes Comerciais |
topic |
Ilusões cognitivas cognitive illusions |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5180243 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELKE STEDEFELDT |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5590674723055512 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1136-5374 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Alimentos, Nutrição e Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Alimentos, Nutrição e Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPercepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes ComerciaisPercepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes ComerciaisPercepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes ComerciaisPercepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes ComerciaisPercepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes ComerciaisPercepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes ComerciaisPercepções de Risco de Doenças Transmitidas por Alimentos: Desvelando o Habitus do Trabalhador de Cozinha de Restaurantes ComerciaisIlusões cognitivas2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5180243authorELKE STEDEFELDThttp://lattes.cnpq.br/5590674723055512https://orcid.org/0000-0003-1136-5374UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOAlimentos, Nutrição e SaúdeAlimentos, Nutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884498375606272 |