Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10075383
id BRCRIS_d748f680824fc18c401e519ad82b117b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
title Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
spellingShingle Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
antimicrobial peptides
peptídeos antimicrobianos
MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
title_short Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
title_full Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
title_fullStr Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
title_full_unstemmed Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
title_sort Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos
topic antimicrobial peptides
peptídeos antimicrobianos
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10075383
author_role author
author MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
author_facet MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3348345023065192
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELO
MARIA ALICE ZARUR COELHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7651891582073608
http://lattes.cnpq.br/7892919789980668
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000176549065
https://orcid.org/0000-0002-0814-3626
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivosBebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivosBebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivosBebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivosBebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivosBebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivosBebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivosantimicrobial peptides2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10075383authorMARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3348345023065192DANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELOhttp://lattes.cnpq.br/7651891582073608https://orcid.org/0000000176549065UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO. Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO. Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos. 2020. Tese.
_version_ 1741884974422818816