Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031712 |
id |
BRCRIS_d76d2c9e7833402be7bf4386d8eb6a25 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado |
title |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado |
spellingShingle |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado coeficiente de correlação de Pearson Pearson correlation coefficient LIZANDRA CARLA PEREIRA DE OLIVEIRA |
title_short |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado |
title_full |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado |
title_fullStr |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado |
title_full_unstemmed |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado |
title_sort |
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado |
topic |
coeficiente de correlação de Pearson Pearson correlation coefficient |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031712 |
author_role |
author |
author |
LIZANDRA CARLA PEREIRA DE OLIVEIRA |
author_facet |
LIZANDRA CARLA PEREIRA DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0268666163163574 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0343631478123162 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000234396109 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentradoUtilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentradoUtilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentradoUtilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentradoUtilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentradoUtilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentradoUtilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentradocoeficiente de correlação de Pearson2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031712authorLIZANDRA CARLA PEREIRA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0268666163163574ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES DE FARIAhttp://lattes.cnpq.br/0343631478123162https://orcid.org/0000000234396109INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, LIZANDRA CARLA PEREIRA DE. Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, LIZANDRA CARLA PEREIRA DE. Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886659640688640 |