Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Matheus Campos Castro
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11009152
id BRCRIS_d7a2e7561846d77e843e597d47877be9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
title Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
spellingShingle Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
resumo
Matheus Campos Castro
title_short Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
title_full Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
title_fullStr Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
title_full_unstemmed Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
title_sort Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
topic resumo
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11009152
author_role author
author Matheus Campos Castro
author_facet Matheus Campos Castro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4107858064285006
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jesui Vergilio Visentainer
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2783432013280344
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033412897X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDresumo2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11009152authorMatheus Campos Castrohttp://lattes.cnpq.br/4107858064285006Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Castro, Matheus Campos. Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Castro, Matheus Campos. Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID. 2021. Tese.
_version_ 1741885190830030848