Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11009152 |
id |
BRCRIS_d7a2e7561846d77e843e597d47877be9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID |
title |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID |
spellingShingle |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID resumo Matheus Campos Castro |
title_short |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID |
title_full |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID |
title_fullStr |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID |
title_sort |
Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID |
topic |
resumo |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11009152 |
author_role |
author |
author |
Matheus Campos Castro |
author_facet |
Matheus Campos Castro |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4107858064285006 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jesui Vergilio Visentainer |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2783432013280344 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000033412897X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDDesenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FIDresumo2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11009152authorMatheus Campos Castrohttp://lattes.cnpq.br/4107858064285006Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Castro, Matheus Campos. Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Castro, Matheus Campos. Desenvolvimento de sorvete de leite humano, utilizando leite humano descartado nos bancos de leite, e caracterização do seu perfil lipídico por ESI-MS e CG-FID. 2021. Tese. |
_version_ |
1741885190830030848 |