Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA GONCALVES CIRQUEIRA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=802272
id BRCRIS_d7ae07743ffb52dff82b65b391979c36
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
title Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
spellingShingle Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
bivalve molluscs, pH, stability, acceptance test
moluscos bivalves, pH, estabilidade, teste de aceitação
MARINA GONCALVES CIRQUEIRA
title_short Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
title_full Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
title_fullStr Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
title_full_unstemmed Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
title_sort Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves
topic bivalve molluscs, pH, stability, acceptance test
moluscos bivalves, pH, estabilidade, teste de aceitação
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=802272
author_role author
author MARINA GONCALVES CIRQUEIRA
author_facet MARINA GONCALVES CIRQUEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4065424787943339
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIETE DA SILVA BISPO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9930145119265874
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos BivalvesContribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos BivalvesContribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos BivalvesContribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos BivalvesContribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos BivalvesContribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos BivalvesContribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalvesbivalve molluscs, pH, stability, acceptance test2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=802272authorMARINA GONCALVES CIRQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/4065424787943339ELIETE DA SILVA BISPOhttp://lattes.cnpq.br/9930145119265874UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CIRQUEIRA, MARINA GONCALVES. Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CIRQUEIRA, MARINA GONCALVES. Contribuição Tecnológica ao Aproveitamento de Moluscos Bivalves. 2013. Tese.
_version_ 1741888268621840384