ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d7e62c06448db2f9877e20cb61d3eb7e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
title |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA CONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHO |
title_short |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
title_full |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
publishDate |
1998 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHO |
author_facet |
CONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4564002073872592 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA1998masterThesisauthorCONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4564002073872592UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, CONCEICAO DE MARIA COELHO DE. ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA. 1998. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, CONCEICAO DE MARIA COELHO DE. ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA. 1998. Tese. |
_version_ |
1741890607320662016 |