ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHO
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d7e62c06448db2f9877e20cb61d3eb7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
title ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
spellingShingle ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
CONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHO
title_short ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
title_full ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
title_fullStr ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
title_sort ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
author CONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHO
author_facet CONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4564002073872592
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURAELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA1998masterThesisauthorCONCEICAO DE MARIA COELHO DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4564002073872592UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, CONCEICAO DE MARIA COELHO DE. ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA. 1998. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, CONCEICAO DE MARIA COELHO DE. ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO FRESCAL COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA. 1998. Tese.
_version_ 1741890607320662016