Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEISI CERBARO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1228561
id BRCRIS_d823ff2dc105dd1b674b6d7df9adda4c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
title Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
spellingShingle Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
Red wine. Merlot. Cold maceration. Oenological tannins.
Vinho tinto. Merlot. Maceração a frio. Taninos enológicos.
DEISI CERBARO
title_short Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
title_full Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
title_fullStr Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
title_full_unstemmed Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
title_sort Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.
topic Red wine. Merlot. Cold maceration. Oenological tannins.
Vinho tinto. Merlot. Maceração a frio. Taninos enológicos.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1228561
author_role author
author DEISI CERBARO
author_facet DEISI CERBARO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4232656762946282
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO LEMOS SAINZ
Cesar Valmor Rombaldi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6460728200985124
http://lattes.cnpq.br/0102364512482073
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAdição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.Red wine. Merlot. Cold maceration. Oenological tannins.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1228561authorDEISI CERBAROhttp://lattes.cnpq.br/4232656762946282RICARDO LEMOS SAINZhttp://lattes.cnpq.br/6460728200985124UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CERBARO, DEISI. Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CERBARO, DEISI. Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha.. 2014. Tese.
_version_ 1741883184410263552