Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VANESSA MORAES RAMALHO CASTRO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6619112
id BRCRIS_d91491210246e08ca6a32611da04e8bb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
title Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
spellingShingle Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
estresse oxidativo
oxidative stress
VANESSA MORAES RAMALHO CASTRO
title_short Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
title_full Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
title_fullStr Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
title_full_unstemmed Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
title_sort Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel
topic estresse oxidativo
oxidative stress
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6619112
author_role author
author VANESSA MORAES RAMALHO CASTRO
author_facet VANESSA MORAES RAMALHO CASTRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6494685764642030
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000211297634
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSA HELENA LUCHESE
Cristiano Jorge Riger
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7341531211426066
http://lattes.cnpq.br/8756160468801705
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000275795958
https://orcid.org/0000000220591368
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e melTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e melTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e melTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e melTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e melTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e melTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e melestresse oxidativo2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6619112authorVANESSA MORAES RAMALHO CASTROhttp://lattes.cnpq.br/6494685764642030https://orcid.org/0000000211297634ROSA HELENA LUCHESEhttp://lattes.cnpq.br/7341531211426066https://orcid.org/0000000275795958UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CASTRO, VANESSA MORAES RAMALHO. Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CASTRO, VANESSA MORAES RAMALHO. Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel. 2018. Tese.
_version_ 1741889610825334784