Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_da08a5541fec784dce2a451b4247a3bc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
title Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
spellingShingle Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
title_short Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
title_full Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
title_fullStr Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
title_full_unstemmed Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
title_sort Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimáticaObtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimáticaObtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimáticaObtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimáticaObtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimáticaObtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimáticaObtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888832025919488