Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529288 |
id |
BRCRIS_da34e05d5dcebbca87482c9580fbdfd4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol |
title |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol |
spellingShingle |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol Leite. Azidiol. Contagem Bacteriana Individual. Contagem Padrão em Placas. Citometria de Fluxo. Milk. Azidiol. Individual Bacterial Count. Standard Plate Count. Flow Cytometry. FRANCIELE RAMPAZZO VANCIN |
title_short |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol |
title_full |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol |
title_fullStr |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol |
title_full_unstemmed |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol |
title_sort |
Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol |
topic |
Leite. Azidiol. Contagem Bacteriana Individual. Contagem Padrão em Placas. Citometria de Fluxo. Milk. Azidiol. Individual Bacterial Count. Standard Plate Count. Flow Cytometry. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529288 |
author_role |
author |
author |
FRANCIELE RAMPAZZO VANCIN |
author_facet |
FRANCIELE RAMPAZZO VANCIN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6600629157152064 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LAURA BEATRIZ RODRIGUES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7750271649441883 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e CloranfenicolConservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e CloranfenicolConservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e CloranfenicolConservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e CloranfenicolConservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e CloranfenicolConservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e CloranfenicolConservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e CloranfenicolLeite. Azidiol. Contagem Bacteriana Individual. Contagem Padrão em Placas. Citometria de Fluxo.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6529288authorFRANCIELE RAMPAZZO VANCINhttp://lattes.cnpq.br/6600629157152064LAURA BEATRIZ RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/7750271649441883FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VANCIN, FRANCIELE RAMPAZZO. Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VANCIN, FRANCIELE RAMPAZZO. Conservação de Amostras de Leite Cru Utilizando Diferentes Concentrações de Azida Sódica e Cloranfenicol. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886497593753600 |