Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VALDECI SILVA BASTOS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4445662
id BRCRIS_da6bd40692e1523f39ea65e171247adf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
title Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
spellingShingle Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
Kinetics of fermentation
cinética de fermentação
VALDECI SILVA BASTOS
title_short Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
title_full Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
title_fullStr Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
title_full_unstemmed Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
title_sort Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia
topic Kinetics of fermentation
cinética de fermentação
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4445662
author_role author
author VALDECI SILVA BASTOS
author_facet VALDECI SILVA BASTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4129518418854914
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN
EDUARDO MERE DEL AGUILA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3026840192567467
http://lattes.cnpq.br/5359383629291683
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6093-134X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da BahiaSucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da BahiaSucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da BahiaSucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da BahiaSucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da BahiaSucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da BahiaSucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da BahiaKinetics of fermentation2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4445662authorVALDECI SILVA BASTOShttp://lattes.cnpq.br/4129518418854914VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/3026840192567467https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BASTOS, VALDECI SILVA. Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BASTOS, VALDECI SILVA. Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontânea de grãos de cacau (Theobroma Cacao L.) variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia. 2016. Tese.
_version_ 1741890404085661696