A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BEATRIZ HELENA PEIXOTO BRANDAO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148888
id BRCRIS_da8d438cbf7c20f0c150460ef9581824
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
title A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
spellingShingle A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
Bachelor's degree. Gastronomy. Curriculum. Formation.
Bacharelado. Gastronomia. Currículo. Formação.
BEATRIZ HELENA PEIXOTO BRANDAO
title_short A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
title_full A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
title_fullStr A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
title_full_unstemmed A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
title_sort A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
topic Bachelor's degree. Gastronomy. Curriculum. Formation.
Bacharelado. Gastronomia. Currículo. Formação.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148888
author_role author
author BEATRIZ HELENA PEIXOTO BRANDAO
author_facet BEATRIZ HELENA PEIXOTO BRANDAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9620754962810979
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE ARIMATEA BARROS BEZERRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv EDUCAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv EDUCAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do CearáA Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do CearáA Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do CearáA Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do CearáA Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do CearáA Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do CearáA Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do CearáBachelor's degree. Gastronomy. Curriculum. Formation.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148888authorBEATRIZ HELENA PEIXOTO BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/9620754962810979JOSE ARIMATEA BARROS BEZERRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁEDUCAÇÃOEDUCAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANDAO, BEATRIZ HELENA PEIXOTO. A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANDAO, BEATRIZ HELENA PEIXOTO. A Emergência do Saber Gastronômico na Academia: a experiência do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará. 2014. Tese.
_version_ 1741890512884858880